Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1946314 |
id |
BRCRIS_e829b53b0e5b294bec7e3b41b84e0525 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
title |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
spellingShingle |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, grape pomace, antioxidant, probiotic, food pathogens, HPLC, total polyphenols, anthocyanins, resveratrol, sensory evaluation. bagaço de uva, atividade antioxidante, probiótico, patógenos alimentares, CLAE, polifenóis totais, antocianinas, resveratrol, análise sensorial. Juliana Furtado Dias |
title_short |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
title_full |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
title_fullStr |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
title_sort |
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola, |
topic |
grape pomace, antioxidant, probiotic, food pathogens, HPLC, total polyphenols, anthocyanins, resveratrol, sensory evaluation. bagaço de uva, atividade antioxidante, probiótico, patógenos alimentares, CLAE, polifenóis totais, antocianinas, resveratrol, análise sensorial. |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1946314 |
author_role |
author |
author |
Juliana Furtado Dias |
author_facet |
Juliana Furtado Dias |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5854344936163957 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000185590422 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL Lourdes Maria Correa Cabral |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7249897840870537 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000325130381 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,grape pomace, antioxidant, probiotic, food pathogens, HPLC, total polyphenols, anthocyanins, resveratrol, sensory evaluation.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1946314authorJuliana Furtado Diashttp://lattes.cnpq.br/5854344936163957https://orcid.org/0000000185590422LOURDES MARIA CORREA CABRALhttp://lattes.cnpq.br/7249897840870537https://orcid.org/0000000325130381UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Dias, Juliana Furtado. Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Dias, Juliana Furtado. Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885690443988992 |