Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Juliana Furtado Dias
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1946314
id BRCRIS_e829b53b0e5b294bec7e3b41b84e0525
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
title Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
spellingShingle Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
grape pomace, antioxidant, probiotic, food pathogens, HPLC, total polyphenols, anthocyanins, resveratrol, sensory evaluation.
bagaço de uva, atividade antioxidante, probiótico, patógenos alimentares, CLAE, polifenóis totais, antocianinas, resveratrol, análise sensorial.
Juliana Furtado Dias
title_short Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
title_full Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
title_fullStr Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
title_full_unstemmed Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
title_sort Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,
topic grape pomace, antioxidant, probiotic, food pathogens, HPLC, total polyphenols, anthocyanins, resveratrol, sensory evaluation.
bagaço de uva, atividade antioxidante, probiótico, patógenos alimentares, CLAE, polifenóis totais, antocianinas, resveratrol, análise sensorial.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1946314
author_role author
author Juliana Furtado Dias
author_facet Juliana Furtado Dias
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5854344936163957
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000185590422
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LOURDES MARIA CORREA CABRAL
Lourdes Maria Correa Cabral
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7249897840870537
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000325130381
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,grape pomace, antioxidant, probiotic, food pathogens, HPLC, total polyphenols, anthocyanins, resveratrol, sensory evaluation.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1946314authorJuliana Furtado Diashttp://lattes.cnpq.br/5854344936163957https://orcid.org/0000000185590422LOURDES MARIA CORREA CABRALhttp://lattes.cnpq.br/7249897840870537https://orcid.org/0000000325130381UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Dias, Juliana Furtado. Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Dias, Juliana Furtado. Desenvolvimento de bebida probiótica a base de uva e resíduo da indústria vinícola,. 2014. Tese.
_version_ 1741885690443988992