Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAMILA VANCINI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6893372
id BRCRIS_e832b00b02d74f116e4462bf0f32a162
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
title Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
spellingShingle Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Panificação. 4. Escore Glu-1. 5. Marcadores moleculares de DNA. mar marca
1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Bread-making. 4. Glu-1 score. 5. DNA molecular markers.
CAMILA VANCINI
title_short Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
title_full Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
title_fullStr Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
title_full_unstemmed Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
title_sort Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
topic 1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Panificação. 4. Escore Glu-1. 5. Marcadores moleculares de DNA. mar marca
1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Bread-making. 4. Glu-1 score. 5. DNA molecular markers.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6893372
author_role author
author CAMILA VANCINI
author_facet CAMILA VANCINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1569702320221893
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MAGALI FERRARI GRANDO
Gisele Abigail Montan Torres
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7254787776404840
http://lattes.cnpq.br/1681035279707004
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000254589442
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Panificação. 4. Escore Glu-1. 5. Marcadores moleculares de DNA. mar marca2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6893372authorCAMILA VANCINIhttp://lattes.cnpq.br/1569702320221893MAGALI FERRARI GRANDOhttp://lattes.cnpq.br/7254787776404840https://orcid.org/0000000254589442FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VANCINI, CAMILA. Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VANCINI, CAMILA. Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares. 2018. Tese.
_version_ 1741887717137973248