Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6893372 |
id |
BRCRIS_e832b00b02d74f116e4462bf0f32a162 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
title |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
spellingShingle |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares 1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Panificação. 4. Escore Glu-1. 5. Marcadores moleculares de DNA. mar marca 1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Bread-making. 4. Glu-1 score. 5. DNA molecular markers. CAMILA VANCINI |
title_short |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
title_full |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
title_fullStr |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
title_full_unstemmed |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
title_sort |
Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares |
topic |
1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Panificação. 4. Escore Glu-1. 5. Marcadores moleculares de DNA. mar marca 1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Bread-making. 4. Glu-1 score. 5. DNA molecular markers. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6893372 |
author_role |
author |
author |
CAMILA VANCINI |
author_facet |
CAMILA VANCINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1569702320221893 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MAGALI FERRARI GRANDO Gisele Abigail Montan Torres |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7254787776404840 http://lattes.cnpq.br/1681035279707004 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000254589442 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores molecularesCaracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares1. Triticum aestivum. 2. HMW-GS. 3. Panificação. 4. Escore Glu-1. 5. Marcadores moleculares de DNA. mar marca2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6893372authorCAMILA VANCINIhttp://lattes.cnpq.br/1569702320221893MAGALI FERRARI GRANDOhttp://lattes.cnpq.br/7254787776404840https://orcid.org/0000000254589442FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VANCINI, CAMILA. Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VANCINI, CAMILA. Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular, influência sobre a qualidade de uso final de trigo no Brasil e análise de marcadores moleculares. 2018. Tese. |
_version_ |
1741887717137973248 |