Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e87ee3cd20ff1a01d32f2466af7c2f82 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
title |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
spellingShingle |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes Family agriculture Agricultura familiar MARIA NEUZA DE CARVALHO |
title_short |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
title_full |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
title_fullStr |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
title_full_unstemmed |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
title_sort |
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes |
topic |
Family agriculture Agricultura familiar |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARIA NEUZA DE CARVALHO |
author_facet |
MARIA NEUZA DE CARVALHO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1554656988194656 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000267423134 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agricultura Orgânica |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agricultura Orgânica |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesFamily agriculture2018masterThesisauthorMARIA NEUZA DE CARVALHOJOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLAhttp://lattes.cnpq.br/1554656988194656https://orcid.org/0000000267423134UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROAgricultura OrgânicaAgricultura OrgânicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, MARIA NEUZA DE. Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, MARIA NEUZA DE. Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882457338150912 |