Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA NEUZA DE CARVALHO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e87ee3cd20ff1a01d32f2466af7c2f82
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
title Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
spellingShingle Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
Family agriculture
Agricultura familiar
MARIA NEUZA DE CARVALHO
title_short Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
title_full Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
title_fullStr Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
title_full_unstemmed Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
title_sort Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes
topic Family agriculture
Agricultura familiar
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author MARIA NEUZA DE CARVALHO
author_facet MARIA NEUZA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1554656988194656
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000267423134
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Agricultura Orgânica
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agricultura Orgânica
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesAvaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos VerdesFamily agriculture2018masterThesisauthorMARIA NEUZA DE CARVALHOJOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLAhttp://lattes.cnpq.br/1554656988194656https://orcid.org/0000000267423134UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROAgricultura OrgânicaAgricultura OrgânicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, MARIA NEUZA DE. Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, MARIA NEUZA DE. Avaliação Participativa da Qualidade do Solo em Lavouras Orgânicas de Café e Uva, Submetidas ao Consórcio com Adubos Verdes. 2018. Tese.
_version_ 1741882457338150912