CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10370029
id BRCRIS_e892168f0fc73c6f0853e6dd1efb7f12
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
title CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
spellingShingle CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
meat cuts.
perfil lipídico.
title_short CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
title_full CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
title_fullStr CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
title_sort CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
topic meat cuts.
perfil lipídico.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10370029
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020meat cuts.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10370029authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882926547599360