CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10370029 |
id |
BRCRIS_e892168f0fc73c6f0853e6dd1efb7f12 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
title |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 meat cuts. perfil lipídico. |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020 |
topic |
meat cuts. perfil lipídico. |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10370029 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE TOURINHOS NELORE E CRUZADOS NELORE X ANGUS TERMINADOS EM CONFINAMENTO PAULO ANDRÉ DE MELO MONTEIRO BELO HORIZONTE 2020meat cuts.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10370029authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882926547599360 |