Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1315055 |
id |
BRCRIS_e8d60fbfb70cd30c7a89e55f84b46e78 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
title |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
spellingShingle |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis principal component analysis análise principais componentes Giulia Marcelino Mainardi |
title_short |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
title_full |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
title_fullStr |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
title_full_unstemmed |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
title_sort |
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis |
topic |
principal component analysis análise principais componentes |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1315055 |
author_role |
author |
author |
Giulia Marcelino Mainardi |
author_facet |
Giulia Marcelino Mainardi |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4001426374132289 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6849-6012 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisprincipal component analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1315055authorGiulia Marcelino Mainardihttp://lattes.cnpq.br/4001426374132289https://orcid.org/0000-0001-6849-6012UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Mainardi, Giulia Marcelino. Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Mainardi, Giulia Marcelino. Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2014. Tese. |
_version_ |
1741890478863810560 |