Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Giulia Marcelino Mainardi
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1315055
id BRCRIS_e8d60fbfb70cd30c7a89e55f84b46e78
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
title Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
spellingShingle Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
principal component analysis
análise principais componentes
Giulia Marcelino Mainardi
title_short Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
title_full Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
title_fullStr Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
title_full_unstemmed Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
title_sort Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis
topic principal component analysis
análise principais componentes
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1315055
author_role author
author Giulia Marcelino Mainardi
author_facet Giulia Marcelino Mainardi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4001426374132289
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6849-6012
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisRazão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveisprincipal component analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1315055authorGiulia Marcelino Mainardihttp://lattes.cnpq.br/4001426374132289https://orcid.org/0000-0001-6849-6012UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULONUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICANUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Mainardi, Giulia Marcelino. Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Mainardi, Giulia Marcelino. Razão ômega 6/ômega 3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2014. Tese.
_version_ 1741890478863810560