Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Daniele Costa de Oliveira
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=913632
id BRCRIS_e8fa100e210f82283055bed82850ca36
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
title Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
spellingShingle Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
Production system. Sucrose. Nutritional status
Sistema de produção. Sacarose. Estado nutricional
Daniele Costa de Oliveira
title_short Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
title_full Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
title_fullStr Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
title_full_unstemmed Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
title_sort Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra
topic Production system. Sucrose. Nutritional status
Sistema de produção. Sacarose. Estado nutricional
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=913632
author_role author
author Daniele Costa de Oliveira
author_facet Daniele Costa de Oliveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9204945277074255
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mauro Wagner de Oliveira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3734599827816945
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3837-429X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraQualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safraProduction system. Sucrose. Nutritional status2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=913632authorDaniele Costa de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/9204945277074255Mauro Wagner de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/3734599827816945https://orcid.org/0000-0002-3837-429XUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASFITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Daniele Costa de. Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Daniele Costa de. Qualidade do colmo de três variedades de cana-de-açúcar no início, meados e final da safra. 2014. Tese.
_version_ 1741890783552733184