Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA BARBOSA EITEL
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2751533
id BRCRIS_e9147a9945687541252a9235c02f252a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
title Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
spellingShingle Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
design of experiments.
planejamento experimental.
NATALIA BARBOSA EITEL
title_short Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
title_full Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
title_fullStr Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
title_full_unstemmed Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
title_sort Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva
topic design of experiments.
planejamento experimental.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2751533
author_role author
author NATALIA BARBOSA EITEL
author_facet NATALIA BARBOSA EITEL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8005525879858909
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELY PEREIRA FREITAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1865402411401043
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000314909883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivaHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivaHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivaHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivaHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivaHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivaHidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensivadesign of experiments.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2751533authorNATALIA BARBOSA EITELhttp://lattes.cnpq.br/8005525879858909SUELY PEREIRA FREITAShttp://lattes.cnpq.br/1865402411401043https://orcid.org/0000000314909883UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv EITEL, NATALIA BARBOSA. Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv EITEL, NATALIA BARBOSA. Hidrólise enzimática do farelo de soja desengordurado para obtenção de peptídeos bioativos: capacidade antioxidante e atividade antihipertensiva. 2015. Tese.
_version_ 1741883175803551744