QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS BOAS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1477377
id BRCRIS_e94c4b09f212757aa57744a305e439d3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
title QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
spellingShingle QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
Solanum licopersycum, blossom end rot, antioxidants activity, firmness, ripening.
Solanum licopersycum, podridão apical, atividades antioxidantes, firmeza, amadurecimento
ALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS BOAS
title_short QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
title_full QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
title_fullStr QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
title_full_unstemmed QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
title_sort QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO
topic Solanum licopersycum, blossom end rot, antioxidants activity, firmness, ripening.
Solanum licopersycum, podridão apical, atividades antioxidantes, firmeza, amadurecimento
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1477377
author_role author
author ALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS BOAS
author_facet ALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS BOAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1186010178666492
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANE VILELA RESENDE
luciane vilela resende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6788012860406949
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2014-4453
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOQUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIOSolanum licopersycum, blossom end rot, antioxidants activity, firmness, ripening.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1477377authorALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/1186010178666492LUCIANE VILELA RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/6788012860406949https://orcid.org/0000-0002-2014-4453UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOAS, ALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOAS, ALEXANDRE ARBEX DE CASTRO VILAS. QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO EM FUNÇÃO DE FONTES DE CÁLCIO. 2014. Tese.
_version_ 1741886441175121920