OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1937507
id BRCRIS_e99e0cfce38582debb5cbad7c33b212e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
title OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
spellingShingle OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
Suco de uva. Resíduo. Compostos fenólicos. Atividade antioxidante. Cinética de secagem.
Grape juice. Residue. Phenolic compounds. Antioxidant activity. Drying kinetics.
title_short OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
title_full OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
title_fullStr OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
title_full_unstemmed OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
title_sort OBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM
topic Suco de uva. Resíduo. Compostos fenólicos. Atividade antioxidante. Cinética de secagem.
Grape juice. Residue. Phenolic compounds. Antioxidant activity. Drying kinetics.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1937507
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3829848446848361
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMOBTIDO DO PROCESSAMENTO DO SUCO DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEMSuco de uva. Resíduo. Compostos fenólicos. Atividade antioxidante. Cinética de secagem.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1937507authorMARILDE TEREZINHA BORDIGNON LUIZhttp://lattes.cnpq.br/3829848446848361UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890076642639872