Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHERI MORI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3869206
id BRCRIS_e9f945311fe75a4b95c2a98014b18bba
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
title Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
spellingShingle Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
suppressiveness
supressividade
MICHERI MORI
title_short Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
title_full Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
title_fullStr Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
title_full_unstemmed Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
title_sort Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro
topic suppressiveness
supressividade
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3869206
author_role author
author MICHERI MORI
author_facet MICHERI MORI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1964613266751850
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FELIPE ANDRE SGANZERLA GRAICHEN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0796995820190577
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000305165042
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiroEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiroEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiroEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiroEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiroEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiroEfeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateirosuppressiveness2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3869206authorMICHERI MORIhttp://lattes.cnpq.br/1964613266751850FELIPE ANDRE SGANZERLA GRAICHENhttp://lattes.cnpq.br/0796995820190577https://orcid.org/0000000305165042UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MORI, MICHERI. Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MORI, MICHERI. Efeito de pH e de diferentes fontes de N na supressão de Sclerotium rolfsii em tomateiro. 2015. Tese.
_version_ 1741883526163202048