ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8259345 |
id |
BRCRIS_ea37e27036717d4906879df3ce531c93 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
title |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
spellingShingle |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA Vegano Vegan |
title_short |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
title_full |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
title_fullStr |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
title_sort |
ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA |
topic |
Vegano Vegan |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8259345 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA ESTUDO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDO VEGETAL SEM E COM ADIÇÃO DE SPIRULINA Vegano2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8259345authorUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883682533146624 |