"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA"
Data de Publicação: | 2002 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ea3a3e39691a415dd5be1871e08aa382 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
title |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
spellingShingle |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
title_short |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
title_full |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
title_fullStr |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" "EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
title_full_unstemmed |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" "EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
title_sort |
"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA" |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA""EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA""EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA""EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA""EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA""EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA""EFEITOS DA CALAGEM E DE DOSES DE FÓSFORO NO CRESCIMENTO DA SOJA (Glycine max (L.) Merril) E NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DO LATOSSOLO AMARELO EM ÁREAS DE PASTAGENS DEGRADADAS DE PARAGOMINAS -PA"2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884993022459904 |