QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3605599 |
id |
BRCRIS_ea5b3eb5baf86dcf61cdd1028b46642d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
title |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
spellingShingle |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO CA-11 Physical-chemical treatment. MARA LUCIA DIAS RIBEIRO |
title_short |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
title_full |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
title_fullStr |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
title_sort |
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO |
topic |
CA-11 Physical-chemical treatment. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3605599 |
author_role |
author |
author |
MARA LUCIA DIAS RIBEIRO |
author_facet |
MARA LUCIA DIAS RIBEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3704692752190087 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2663920223082171 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235428440 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOCA-112016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3605599authorMARA LUCIA DIAS RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3704692752190087MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIBEIRO, MARA LUCIA DIAS. QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIBEIRO, MARA LUCIA DIAS. QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887052493881344 |