QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARA LUCIA DIAS RIBEIRO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3605599
id BRCRIS_ea5b3eb5baf86dcf61cdd1028b46642d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
title QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
spellingShingle QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
CA-11
Physical-chemical treatment.
MARA LUCIA DIAS RIBEIRO
title_short QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
title_full QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
title_fullStr QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
title_full_unstemmed QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
title_sort QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO
topic CA-11
Physical-chemical treatment.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3605599
author_role author
author MARA LUCIA DIAS RIBEIRO
author_facet MARA LUCIA DIAS RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3704692752190087
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2663920223082171
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235428440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOQUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTOCA-112016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3605599authorMARA LUCIA DIAS RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3704692752190087MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, MARA LUCIA DIAS. QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, MARA LUCIA DIAS. QUALIDADE DA CACHAÇA EM FUNÇÃO DO TRATAMENTO DO CALDO E TIPO DE FERMENTO. 2016. Tese.
_version_ 1741887052493881344