Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6323590
id BRCRIS_eaf96bee9847401b58f3d0c3f8c480f0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
title Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
spellingShingle Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
Ácidos graxos
Fatty acids
RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES
title_short Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
title_full Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
title_fullStr Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
title_full_unstemmed Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
title_sort Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
topic Ácidos graxos
Fatty acids
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6323590
author_role author
author RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES
author_facet RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0645503413709395
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6590-3660
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLA SORAYA COSTA MAIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2879750916488596
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000315356686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Ácidos graxos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6323590authorRAFAELA DE LIMA GOMES SOAREShttp://lattes.cnpq.br/0645503413709395https://orcid.org/0000-0002-6590-3660CARLA SORAYA COSTA MAIAhttp://lattes.cnpq.br/2879750916488596https://orcid.org/0000000315356686UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, RAFAELA DE LIMA GOMES. Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, RAFAELA DE LIMA GOMES. Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.. 2018. Tese.
_version_ 1741886475256987648