Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6323590 |
id |
BRCRIS_eaf96bee9847401b58f3d0c3f8c480f0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
title |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
spellingShingle |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. Ácidos graxos Fatty acids RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES |
title_short |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
title_full |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
title_fullStr |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
title_sort |
Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro. |
topic |
Ácidos graxos Fatty acids |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6323590 |
author_role |
author |
author |
RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES |
author_facet |
RAFAELA DE LIMA GOMES SOARES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0645503413709395 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6590-3660 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLA SORAYA COSTA MAIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2879750916488596 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000315356686 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.Ácidos graxos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6323590authorRAFAELA DE LIMA GOMES SOAREShttp://lattes.cnpq.br/0645503413709395https://orcid.org/0000-0002-6590-3660CARLA SORAYA COSTA MAIAhttp://lattes.cnpq.br/2879750916488596https://orcid.org/0000000315356686UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOARES, RAFAELA DE LIMA GOMES. Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOARES, RAFAELA DE LIMA GOMES. Caracterização físico-química, composição centesimal e perfil de ácidos graxos de frutos da agrobiodiversidade do Nordeste Brasileiro.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886475256987648 |