Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3526149
id BRCRIS_eb23eb03691c333a9c1ebb0dd0d44ac2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
title Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
spellingShingle Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
soft drinks, acetic bacteria, benzoic acid, benzene, HPLC, GC-MS
refrescos, bactérias acéticas, ácido benzóico, benzeno, HPLC, GC-MS
MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
title_short Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
title_full Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
title_fullStr Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
title_full_unstemmed Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
title_sort Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.
topic soft drinks, acetic bacteria, benzoic acid, benzene, HPLC, GC-MS
refrescos, bactérias acéticas, ácido benzóico, benzeno, HPLC, GC-MS
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3526149
author_role author
author MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
author_facet MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3348345023065192
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ALICE ZARUR COELHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7892919789980668
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0814-3626
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.soft drinks, acetic bacteria, benzoic acid, benzene, HPLC, GC-MS2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3526149authorMARSELLE MARMO DO NASCIMENTO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/3348345023065192MARIA ALICE ZARUR COELHOhttp://lattes.cnpq.br/7892919789980668https://orcid.org/0000-0002-0814-3626UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO. Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MARSELLE MARMO DO NASCIMENTO. Avaliação microbiológica e de benzeno em refrescos industrializados à base de guaraná.. 2016. Tese.
_version_ 1741883911850426368