Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NADJA MARIA AGRA DINIZ
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eb8078dc80087e97ec417124a18873ac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
title Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
spellingShingle Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
NADJA MARIA AGRA DINIZ
title_short Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
title_full Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
title_fullStr Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
title_full_unstemmed Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
title_sort Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author NADJA MARIA AGRA DINIZ
author_facet NADJA MARIA AGRA DINIZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5963559825205787
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FREDERICO JOSE BESERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3411756843010883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo AlpinaCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo AlpinaCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo AlpinaCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo AlpinaCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo AlpinaCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo AlpinaCaracterísticas da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina1997masterThesisauthorNADJA MARIA AGRA DINIZhttp://lattes.cnpq.br/5963559825205787FREDERICO JOSE BESERRAhttp://lattes.cnpq.br/3411756843010883UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DINIZ, NADJA MARIA AGRA. Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DINIZ, NADJA MARIA AGRA. Características da carne de caprinos híbridos das raças Moxotó e Pardo Alpina. 1997. Tese.
_version_ 1741890543845113856