Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_eb85bb61cd408b7c6ec958dac9fbc631 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
title |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
spellingShingle |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante ANA PAULA GIL CRUZ |
title_short |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
title_full |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
title_fullStr |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
title_full_unstemmed |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
title_sort |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANA PAULA GIL CRUZ |
author_facet |
ANA PAULA GIL CRUZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9093735791447552 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Adriana Farah e Carmen Marino Donangelo VIRGINIA MARTINS DA MATTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1971024314390882 http://lattes.cnpq.br/0750508672604543 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidanteAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidanteAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidanteAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidanteAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidanteAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidanteAvaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante2008masterThesisauthorANA PAULA GIL CRUZhttp://lattes.cnpq.br/9093735791447552Adriana Farah e Carmen Marino Donangelohttp://lattes.cnpq.br/1971024314390882UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CRUZ, ANA PAULA GIL. Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CRUZ, ANA PAULA GIL. Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante. 2008. Tese. |
_version_ |
1741882979901243392 |