CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IRONALDO ALVARES MONTEIRO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_eb874458811404352df7c235f35645ed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
title CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
spellingShingle CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
: Food. Lamb. Confinement.
: Alimentação. Cordeiro. Confinamento
IRONALDO ALVARES MONTEIRO
title_short CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
title_full CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
title_fullStr CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
title_sort CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR
topic : Food. Lamb. Confinement.
: Alimentação. Cordeiro. Confinamento
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author IRONALDO ALVARES MONTEIRO
author_facet IRONALDO ALVARES MONTEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0534404922294684
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCARCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCARCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCARCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCARCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCARCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCARCARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR: Food. Lamb. Confinement.2012masterThesisauthorIRONALDO ALVARES MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/0534404922294684UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONTEIRO, IRONALDO ALVARES. CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONTEIRO, IRONALDO ALVARES. CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS DESLANADOS EM FUNÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA POR LEVEDURA SECA DE CANA DE AÇUCAR. 2012. Tese.
_version_ 1741888454823772160