DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=269153 |
id |
BRCRIS_eba2be43d1f854c3aaf50e97ddf2e87b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
title |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
spellingShingle |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) Carnívoro, valor biológico, alimentos. Filipe dos Santos Cipriano |
title_short |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
title_full |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
title_fullStr |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
title_full_unstemmed |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
title_sort |
DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas) |
topic |
Carnívoro, valor biológico, alimentos. |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=269153 |
author_role |
author |
author |
Filipe dos Santos Cipriano |
author_facet |
Filipe dos Santos Cipriano |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7026502076140347 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8333-9883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas)Carnívoro, valor biológico, alimentos.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=269153authorFilipe dos Santos Ciprianohttp://lattes.cnpq.br/7026502076140347https://orcid.org/0000-0001-8333-9883UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cipriano, Filipe dos Santos. DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas). 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cipriano, Filipe dos Santos. DIGESTIBILIDADE DE INGREDIENTES POR JUVENIL DE PIRARUCU (Arapaima gigas). 2013. Tese. |
_version_ |
1741886595772973056 |