Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5097261 |
id |
BRCRIS_eba3e196490ff6ad29e80f7eca4d7228 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
title |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
spellingShingle |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) análise sensorial sensorial analysis |
title_short |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_full |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_fullStr |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_full_unstemmed |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
title_sort |
Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC) |
topic |
análise sensorial sensorial analysis |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5097261 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SHARLINE FLORENTINO DE MELO SANTOS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESViabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)Viabilidade de produção e caracterização de cerveja artesanal com acerola (Malpighia emarginata DC)análise sensorial2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5097261authorSHARLINE FLORENTINO DE MELO SANTOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )ENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890927617638400 |