Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=665702 |
id |
BRCRIS_ebe02d64838dcc3dfda1f3ded332a44b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
title |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
spellingShingle |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria Anthocyanins, amino acids, sugars, acids, terroir, rootstock, vintage, clone, HPLC, 1H NMR, Chemometrics, Metabolomics, Principal Components Analysis. Antocianinas, aminoácidos, açúcares, ácidos, terroir, porta-enxerto, safra, clone, CLAE, RMN de 1H, Quimiometria, Metabolômica, Análise de Componentes Principais. RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE ANDRADE |
title_short |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
title_full |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
title_fullStr |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
title_full_unstemmed |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
title_sort |
Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria |
topic |
Anthocyanins, amino acids, sugars, acids, terroir, rootstock, vintage, clone, HPLC, 1H NMR, Chemometrics, Metabolomics, Principal Components Analysis. Antocianinas, aminoácidos, açúcares, ácidos, terroir, porta-enxerto, safra, clone, CLAE, RMN de 1H, Quimiometria, Metabolômica, Análise de Componentes Principais. |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=665702 |
author_role |
author |
author |
RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE ANDRADE |
author_facet |
RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8911997926160686 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALFREDO MAYALL SIMAS ANDRE FERNANDO LAVORANTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1519722333222743 http://lattes.cnpq.br/8448407032512419 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000285299333 https://orcid.org/0000000288428284 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaCaracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometriaAnthocyanins, amino acids, sugars, acids, terroir, rootstock, vintage, clone, HPLC, 1H NMR, Chemometrics, Metabolomics, Principal Components Analysis.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=665702authorRAPHAEL HENRIQUE SOARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/8911997926160686ALFREDO MAYALL SIMAShttp://lattes.cnpq.br/1519722333222743https://orcid.org/0000000285299333UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE. Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE. Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885431167844352 |