Caracterização do perfil enológico dos vinhos elaborados no Vale do São Francisco empregando as técnicas de HPLC-UV-VIS e RMN de 1H associadas à quimiometria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE ANDRADE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=665702
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Anthocyanins, amino acids, sugars, acids, terroir, rootstock, vintage, clone, HPLC, 1H NMR, Chemometrics, Metabolomics, Principal Components Analysis.
Antocianinas, aminoácidos, açúcares, ácidos, terroir, porta-enxerto, safra, clone, CLAE, RMN de 1H, Quimiometria, Metabolômica, Análise de Componentes Principais.
RAPHAEL HENRIQUE SOARES DE ANDRADE
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