PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gisele dos Santos de Pinho
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8193357
id BRCRIS_ecc97bef29f433b453f16c696c564672
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
title PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
spellingShingle PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
análise sensorial
sensory analysis.
Gisele dos Santos de Pinho
title_short PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
title_full PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
title_fullStr PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
title_full_unstemmed PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
title_sort PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
topic análise sensorial
sensory analysis.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8193357
author_role author
author Gisele dos Santos de Pinho
author_facet Gisele dos Santos de Pinho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0950512657159520
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Amauri Rosenthal
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1329532290735502
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAanálise sensorial2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8193357authorGisele dos Santos de Pinhohttp://lattes.cnpq.br/0950512657159520Amauri Rosenthalhttp://lattes.cnpq.br/1329532290735502UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Pinho, Gisele dos Santos de. PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Pinho, Gisele dos Santos de. PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. 2019. Tese.
_version_ 1741883705593430016