PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8193357 |
id |
BRCRIS_ecc97bef29f433b453f16c696c564672 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
spellingShingle |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA análise sensorial sensory analysis. Gisele dos Santos de Pinho |
title_short |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_full |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_fullStr |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_full_unstemmed |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
title_sort |
PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA |
topic |
análise sensorial sensory analysis. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8193357 |
author_role |
author |
author |
Gisele dos Santos de Pinho |
author_facet |
Gisele dos Santos de Pinho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0950512657159520 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Amauri Rosenthal |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1329532290735502 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAPROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICAanálise sensorial2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8193357authorGisele dos Santos de Pinhohttp://lattes.cnpq.br/0950512657159520Amauri Rosenthalhttp://lattes.cnpq.br/1329532290735502UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Pinho, Gisele dos Santos de. PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Pinho, Gisele dos Santos de. PROCESSAMENTO DE SORVETE INCORPORADO COM FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883705593430016 |