Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5778276 |
id |
BRCRIS_edc02d84254acab00daf23557a5e500d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
title |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
spellingShingle |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju valor nutricional nutritional value |
title_short |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
title_full |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
title_fullStr |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
title_full_unstemmed |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
title_sort |
Utilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-caju |
topic |
valor nutricional nutritional value |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5778276 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISABETH WISBECK |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
instname_str |
UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuUtilização de Resíduos da Indústria de Aromas (Guaraná, Carvalho, Cacau e Mate) na Produção de Pleurotus sajor-cajuvalor nutricional2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5778276authorELISABETH WISBECKUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEENGENHARIA DE PROCESSOSENGENHARIA DE PROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885691448524800 |