Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631520 |
id |
BRCRIS_edc5555b19edf4fa7560c7fe0c67733a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
title |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
spellingShingle |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho química analítica verde. green analytical chemistry. Paula Freitas Filoda |
title_short |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
title_full |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
title_fullStr |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
title_sort |
Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho |
topic |
química analítica verde. green analytical chemistry. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631520 |
author_role |
author |
author |
Paula Freitas Filoda |
author_facet |
Paula Freitas Filoda |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5082109068586392 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADILSON BEN DA COSTA Adilson Ben da Costa |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2604778196819181 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SANTA CRUZ DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SANTA CRUZ DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SANTA CRUZ DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SISTEMAS E PROCESSOS INDUSTRIAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SISTEMAS E PROCESSOS INDUSTRIAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoDesenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelhoquímica analítica verde.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5631520authorPaula Freitas Filodahttp://lattes.cnpq.br/5082109068586392ADILSON BEN DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/2604778196819181UNIVERSIDADE DE SANTA CRUZ DO SULUNIVERSIDADE DE SANTA CRUZ DO SULUNIVERSIDADE DE SANTA CRUZ DO SULSISTEMAS E PROCESSOS INDUSTRIAISSISTEMAS E PROCESSOS INDUSTRIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Filoda, Paula Freitas. Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Filoda, Paula Freitas. Desenvolvimento de uma metodologia de identificação de azeite de oliva adulterado com óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886207035441152 |