MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10352845 |
id |
BRCRIS_edcb3be469d6dc5fcb8ab589a03436df |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
title |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
spellingShingle |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO Chocolate branco, probiótico, spray drier White chocolate, probiotics, spray drier. Najara Pinto Ribeiro |
title_short |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
title_full |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
title_fullStr |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
title_full_unstemmed |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
title_sort |
MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO |
topic |
Chocolate branco, probiótico, spray drier White chocolate, probiotics, spray drier. |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10352845 |
author_role |
author |
author |
Najara Pinto Ribeiro |
author_facet |
Najara Pinto Ribeiro |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8318305664065238 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000297152080 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eunice Valduga |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6077078808261552 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225530740 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO Chocolate branco, probiótico, spray drier2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10352845authorNajara Pinto Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/8318305664065238https://orcid.org/0000000297152080Eunice Valdugahttp://lattes.cnpq.br/6077078808261552https://orcid.org/0000000225530740UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ribeiro, Najara Pinto. MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO . 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ribeiro, Najara Pinto. MICROENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus helveticus POR SPRAY DRIER E APLICAÇÃO EM CHOCOLATE BRANCO . 2021. Tese. |
_version_ |
1741884506564984832 |