INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Rosangela Alves Cristina, ROSANGELA CRISTINA ALVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539289
id BRCRIS_edd71051689d1af53743995a287d2879
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
title INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
spellingShingle INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
chemical characterization
caracterização química
Rosangela Alves Cristina
ROSANGELA CRISTINA ALVES
title_short INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
title_full INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
title_fullStr INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
title_sort INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
topic chemical characterization
caracterização química
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539289
author_role author
author Rosangela Alves Cristina
ROSANGELA CRISTINA ALVES
author_facet Rosangela Alves Cristina
ROSANGELA CRISTINA ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8042570810007206
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Michel Brienzo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8251885707409794
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3096-8843
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.chemical characterization2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539289authorRosangela Alves Cristinahttp://lattes.cnpq.br/8042570810007206Michel Brienzohttp://lattes.cnpq.br/8251885707409794https://orcid.org/0000-0002-3096-8843UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cristina, Rosangela Alves. INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cristina, Rosangela Alves. INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.. 2018. Tese.
_version_ 1741882857204219904