INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539289 |
id |
BRCRIS_edd71051689d1af53743995a287d2879 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
title |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. chemical characterization caracterização química Rosangela Alves Cristina ROSANGELA CRISTINA ALVES |
title_short |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
title_full |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS. |
topic |
chemical characterization caracterização química |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539289 |
author_role |
author |
author |
Rosangela Alves Cristina ROSANGELA CRISTINA ALVES |
author_facet |
Rosangela Alves Cristina ROSANGELA CRISTINA ALVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8042570810007206 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Michel Brienzo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8251885707409794 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3096-8843 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.chemical characterization2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6539289authorRosangela Alves Cristinahttp://lattes.cnpq.br/8042570810007206Michel Brienzohttp://lattes.cnpq.br/8251885707409794https://orcid.org/0000-0002-3096-8843UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( RIO CLARO )CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Cristina, Rosangela Alves. INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Cristina, Rosangela Alves. INFLUÊNCIA DA GRANULOMETRIA DO BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR NA SOLUBILIZAÇÃO DE HEMICELULOSE E PRODUÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741882857204219904 |