BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO PAULO FERREIRA RUFINO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8829260
id BRCRIS_ee69bb94bcd23d5bc915a30e09b1d317
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
title BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
spellingShingle BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
environment
nutrição animal
JOAO PAULO FERREIRA RUFINO
title_short BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
title_full BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
title_fullStr BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
title_full_unstemmed BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
title_sort BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES
topic environment
nutrição animal
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8829260
author_role author
author JOAO PAULO FERREIRA RUFINO
author_facet JOAO PAULO FERREIRA RUFINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6306408468883013
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1605-5255
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv FRANK GEORGE GUIMARAES CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6389797944810296
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9076-9849
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESBIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVESenvironment2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8829260authorJOAO PAULO FERREIRA RUFINOhttp://lattes.cnpq.br/6306408468883013https://orcid.org/0000-0002-1605-5255FRANK GEORGE GUIMARAES CRUZhttp://lattes.cnpq.br/6389797944810296https://orcid.org/0000-0001-9076-9849UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RUFINO, JOAO PAULO FERREIRA. BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RUFINO, JOAO PAULO FERREIRA. BIOEFICÁCIA DA INCLUSÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria Mart.) EM RAÇÕES DE POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES. 2020. Tese.
_version_ 1741887695524724736