XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998282 |
id |
BRCRIS_ef40daceb799712a9f7e6b8b0c907434 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
title |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
spellingShingle |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS Resíduos agro-industriais Experimental Design José Lucas de Almeida Antunes Ferraz |
title_short |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
title_full |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
title_fullStr |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
title_full_unstemmed |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
title_sort |
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS |
topic |
Resíduos agro-industriais Experimental Design |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998282 |
author_role |
author |
author |
José Lucas de Almeida Antunes Ferraz |
author_facet |
José Lucas de Almeida Antunes Ferraz |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5660517429052592 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1435414547926102 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7827-789X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Química |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Química |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSResíduos agro-industriais2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998282authorJosé Lucas de Almeida Antunes Ferrazhttp://lattes.cnpq.br/5660517429052592MARCELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/1435414547926102https://orcid.org/0000-0002-7827-789XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZQuímicaQuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ferraz, José Lucas de Almeida Antunes. XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ferraz, José Lucas de Almeida Antunes. XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888363574591488 |