XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: José Lucas de Almeida Antunes Ferraz
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998282
id BRCRIS_ef40daceb799712a9f7e6b8b0c907434
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
title XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
spellingShingle XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
Resíduos agro-industriais
Experimental Design
José Lucas de Almeida Antunes Ferraz
title_short XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
title_full XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
title_fullStr XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
title_full_unstemmed XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
title_sort XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS
topic Resíduos agro-industriais
Experimental Design
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998282
author_role author
author José Lucas de Almeida Antunes Ferraz
author_facet José Lucas de Almeida Antunes Ferraz
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5660517429052592
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1435414547926102
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7827-789X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv Química
dc.description.course.none.fl_txt_mv Química
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSXILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOSResíduos agro-industriais2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4998282authorJosé Lucas de Almeida Antunes Ferrazhttp://lattes.cnpq.br/5660517429052592MARCELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/1435414547926102https://orcid.org/0000-0002-7827-789XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZQuímicaQuímicaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Ferraz, José Lucas de Almeida Antunes. XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Ferraz, José Lucas de Almeida Antunes. XILANASE DE Penicillium roqueforti: PRODUÇÃO SOB FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, ESTUDO DE PROPRIEDADES BIOQUÍMICAS E APLICAÇÃO NA SACARIFICAÇÃO DE AGRO-RESÍDUOS. 2017. Tese.
_version_ 1741888363574591488