Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9371645 |
id |
BRCRIS_ef7056f4646ba22f96b13713e94bc687 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
title |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
spellingShingle |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos Sensory acceptance Aceitação sensorial Ana Carolina Bom Camargo |
title_short |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
title_full |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
title_fullStr |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
title_full_unstemmed |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
title_sort |
Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos |
topic |
Sensory acceptance Aceitação sensorial |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9371645 |
author_role |
author |
author |
Ana Carolina Bom Camargo |
author_facet |
Ana Carolina Bom Camargo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9621640523342364 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA CAROLINA CONTI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2772138602066866 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8139-9687 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosPercepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnosSensory acceptance2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9371645authorAna Carolina Bom Camargohttp://lattes.cnpq.br/9621640523342364ANA CAROLINA CONTIhttp://lattes.cnpq.br/2772138602066866https://orcid.org/0000-0002-8139-9687UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Camargo, Ana Carolina Bom. Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Camargo, Ana Carolina Bom. Percepção e aceitação sensorial dos gostos salgado e doce por indivíduos que trabalham/estudam em diferentes turnos. 2020. Tese. |
_version_ |
1741888240893296640 |