QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f136aae717b8e3eb82d2cdaaacf673a1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
title |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
spellingShingle |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL VALERIA ALCANTARA SANTOS CALDERELLI |
title_short |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
title_full |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
title_fullStr |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
title_full_unstemmed |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
title_sort |
QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VALERIA ALCANTARA SANTOS CALDERELLI |
author_facet |
VALERIA ALCANTARA SANTOS CALDERELLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2303868861191255 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GRACIETTE MATIOLI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8046323381024563 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000225312567 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONALQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONALQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONALQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONALQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONALQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONALQUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL2006masterThesisauthorVALERIA ALCANTARA SANTOS CALDERELLIhttp://lattes.cnpq.br/2303868861191255GRACIETTE MATIOLIhttp://lattes.cnpq.br/8046323381024563https://orcid.org/0000000225312567UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CALDERELLI, VALERIA ALCANTARA SANTOS. QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CALDERELLI, VALERIA ALCANTARA SANTOS. QUINOA: NOVO POTENCIAL PARA ELABORAÇÃO DE PÃO COM PROPRIEDADE DE ALIMENTO FUNCIONAL. 2006. Tese. |
_version_ |
1741888506317242368 |