Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9740824
id BRCRIS_f1dd230c86be3a69c401e1b6094e032d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
title Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
spellingShingle Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
maltodextrina
maltodextrin
SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
title_short Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
title_full Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
title_fullStr Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
title_full_unstemmed Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
title_sort Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
topic maltodextrina
maltodextrin
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9740824
author_role author
author SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
author_facet SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2497252336017443
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4484-7425
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GRASIELE SCARAMAL MADRONA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1062288233305087
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000031204525X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcesso de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)maltodextrina2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9740824authorSUELEN SIQUEIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2497252336017443https://orcid.org/0000-0003-4484-7425GRASIELE SCARAMAL MADRONAhttp://lattes.cnpq.br/1062288233305087https://orcid.org/000000031204525XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, SUELEN SIQUEIRA DOS. Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus). 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, SUELEN SIQUEIRA DOS. Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus). 2020. Tese.
_version_ 1741884002202025984