Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9740824 |
id |
BRCRIS_f1dd230c86be3a69c401e1b6094e032d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
title |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
spellingShingle |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) maltodextrina maltodextrin SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS |
title_short |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
title_full |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
title_fullStr |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
title_full_unstemmed |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
title_sort |
Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus) |
topic |
maltodextrina maltodextrin |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9740824 |
author_role |
author |
author |
SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS |
author_facet |
SUELEN SIQUEIRA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2497252336017443 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4484-7425 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GRASIELE SCARAMAL MADRONA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1062288233305087 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000031204525X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcesso de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus)maltodextrina2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9740824authorSUELEN SIQUEIRA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2497252336017443https://orcid.org/0000-0003-4484-7425GRASIELE SCARAMAL MADRONAhttp://lattes.cnpq.br/1062288233305087https://orcid.org/000000031204525XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, SUELEN SIQUEIRA DOS. Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus). 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, SUELEN SIQUEIRA DOS. Processo de extração por ultrassom seguido de secagem para obtenção de extratos antioxidantes do resíduo de amora-preta (Rubus fruticosus). 2020. Tese. |
_version_ |
1741884002202025984 |