Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3086928 |
id |
BRCRIS_f1fd6061824f6a3a81607d9dbc6c728e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
title |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
spellingShingle |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho Sodium metabisulfite. Cooking. Texture. Color. Litopenaeus vannamei. Metabissulfito de sódio. Cocção. Textura. Cor. Litopenaeus vannamei. LENIETTI GALIZA GAMA |
title_short |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
title_full |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
title_fullStr |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
title_full_unstemmed |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
title_sort |
Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho |
topic |
Sodium metabisulfite. Cooking. Texture. Color. Litopenaeus vannamei. Metabissulfito de sódio. Cocção. Textura. Cor. Litopenaeus vannamei. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3086928 |
author_role |
author |
author |
LENIETTI GALIZA GAMA |
author_facet |
LENIETTI GALIZA GAMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7531073454964888 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9600132550882670 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoInfluência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoSodium metabisulfite. Cooking. Texture. Color. Litopenaeus vannamei.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3086928authorLENIETTI GALIZA GAMAhttp://lattes.cnpq.br/7531073454964888JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIROhttp://lattes.cnpq.br/9600132550882670UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GAMA, LENIETTI GALIZA. Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GAMA, LENIETTI GALIZA. Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884522395336704 |