Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pedro Henrique Freitas Cardine
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365314
id BRCRIS_f341d929402f2158aeb250445ac911d1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
title Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
spellingShingle Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
Moringa oleifera, Iogurte, aditivo, propriedade funcional, ultrafiltração.
Moringa oleifera, Yogurt, additive, functional property, ultrafiltration.
Pedro Henrique Freitas Cardine
title_short Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
title_full Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
title_fullStr Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
title_full_unstemmed Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
title_sort Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios
topic Moringa oleifera, Iogurte, aditivo, propriedade funcional, ultrafiltração.
Moringa oleifera, Yogurt, additive, functional property, ultrafiltration.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365314
author_role author
author Pedro Henrique Freitas Cardine
author_facet Pedro Henrique Freitas Cardine
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANGELICA MARQUETOTTI SALCEDO VIEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8930542097391008
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174673767
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosAvaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentíciosMoringa oleifera, Iogurte, aditivo, propriedade funcional, ultrafiltração.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6365314authorPedro Henrique Freitas Cardinehttp://lattes.cnpq.br/8114407470060851ANGELICA MARQUETOTTI SALCEDO VIEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8930542097391008https://orcid.org/0000000174673767UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cardine, Pedro Henrique Freitas. Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cardine, Pedro Henrique Freitas. Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios. 2018. Tese.
_version_ 1741890657056718848