INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f363e6bfd6cbffc4883e17934d3a770f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
title INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
spellingShingle INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
fermentation
fermentação
title_short INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
title_full INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
title_fullStr INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
title_full_unstemmed INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
title_sort INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENS
topic fermentation
fermentação
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSINDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM LEVEDURAS DE DIFERENTES ORIGENSfermentation2017masterThesisauthorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890193376411648