EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10982467 |
id |
BRCRIS_f39f2ecb144d234dc78226cbbae1a4c8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
title |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
spellingShingle |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA central composite design. delineamento composto central ANDRE BARONI JERMOLOVICIUS |
title_short |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
title_full |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
title_fullStr |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
title_full_unstemmed |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
title_sort |
EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA |
topic |
central composite design. delineamento composto central |
publishDate |
2021 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10982467 |
author_role |
author |
author |
ANDRE BARONI JERMOLOVICIUS |
author_facet |
ANDRE BARONI JERMOLOVICIUS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0988390353700719 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Humberto N Yoshimura |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3163615920051354 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8014-2564 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABC |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAEFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDAcentral composite design.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10982467authorANDRE BARONI JERMOLOVICIUShttp://lattes.cnpq.br/0988390353700719Humberto N Yoshimurahttp://lattes.cnpq.br/3163615920051354https://orcid.org/0000-0002-8014-2564UNIVERSIDADE FEDERAL DO ABCUNIVERSIDADE FEDERAL DO ABCUNIVERSIDADE FEDERAL DO ABCCIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAISCIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JERMOLOVICIUS, ANDRE BARONI. EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JERMOLOVICIUS, ANDRE BARONI. EFEITOS DA COMPOSIÇÃO, TEMPERATURA E TEMPO DE SINTERIZAÇÃO HÍBRIDA COM MICRO-ONDAS NA MICROESTRUTURA E PROPRIEDADES DE UMA PORCELANA TRANSLÚCIDA. 2021. Tese. |
_version_ |
1741882918975832064 |