NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3226802 |
id |
BRCRIS_f4abdc5c42ecbf00ff20eec14f11b08d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
title |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
spellingShingle |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS composição e características de qualidade de carne de peixe Composition and quality characteristics of fish meat THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE |
title_short |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
title_full |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
title_fullStr |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
title_full_unstemmed |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
title_sort |
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS |
topic |
composição e características de qualidade de carne de peixe Composition and quality characteristics of fish meat |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3226802 |
author_role |
author |
author |
THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE |
author_facet |
THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO ARRUDA TEIXEIRA LANNA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOScomposição e características de qualidade de carne de peixe2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3226802authorTHIAGO BERNARDES FERNANDES JORGEEDUARDO ARRUDA TEIXEIRA LANNAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JORGE, THIAGO BERNARDES FERNANDES. NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JORGE, THIAGO BERNARDES FERNANDES. NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887146478796800 |