NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3226802
id BRCRIS_f4abdc5c42ecbf00ff20eec14f11b08d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
title NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
spellingShingle NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
composição e características de qualidade de carne de peixe
Composition and quality characteristics of fish meat
THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE
title_short NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
title_full NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
title_fullStr NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
title_full_unstemmed NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
title_sort NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
topic composição e características de qualidade de carne de peixe
Composition and quality characteristics of fish meat
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3226802
author_role author
author THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE
author_facet THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO ARRUDA TEIXEIRA LANNA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOSNUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOScomposição e características de qualidade de carne de peixe2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3226802authorTHIAGO BERNARDES FERNANDES JORGEEDUARDO ARRUDA TEIXEIRA LANNAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JORGE, THIAGO BERNARDES FERNANDES. NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JORGE, THIAGO BERNARDES FERNANDES. NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS. 2016. Tese.
_version_ 1741887146478796800