DETERMINAÇÃO DAS CARACTERISTICAS DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS DA BEBIDA DE FERMENTAÇÃO TRADICIONAL CAIÇUMA PRODUZIDA PELOS INDÍGENAS DA ETNIA ARARA
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5979995 |
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DETERMINAÇÃO DAS CARACTERISTICAS DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS DA BEBIDA DE FERMENTAÇÃO TRADICIONAL CAIÇUMA PRODUZIDA PELOS INDÍGENAS DA ETNIA ARARA trato gastrointestinal gastrointestinal tract ADNALDO JUNIOR BRILHANTE LACERDA |
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LACERDA, ADNALDO JUNIOR BRILHANTE. DETERMINAÇÃO DAS CARACTERISTICAS DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO DOS MICRORGANISMOS ISOLADOS DA BEBIDA DE FERMENTAÇÃO TRADICIONAL CAIÇUMA PRODUZIDA PELOS INDÍGENAS DA ETNIA ARARA. 2017. Tese. |
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