Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELLE OLIVEIRA BORGES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5256473
id BRCRIS_f53ab101a4ff660e2452ecc5c387c4b0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
title Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
spellingShingle Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
Bacteriocinas
Bacteriocins.
DANIELLE OLIVEIRA BORGES
title_short Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
title_full Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
title_fullStr Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
title_full_unstemmed Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
title_sort Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado
topic Bacteriocinas
Bacteriocins.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5256473
author_role author
author DANIELLE OLIVEIRA BORGES
author_facet DANIELLE OLIVEIRA BORGES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0989679560592003
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA LUCIA BARRETO PENA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoEfeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentadoBacteriocinas2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5256473authorDANIELLE OLIVEIRA BORGEShttp://lattes.cnpq.br/0989679560592003ANA LUCIA BARRETO PENAUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORGES, DANIELLE OLIVEIRA. Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGES, DANIELLE OLIVEIRA. Efeito de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides SJRP55 em creme fermentado. 2017. Tese.
_version_ 1741886732279742464