Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_f5511386c71c7f778eac6c92194e60e5 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
title |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
spellingShingle |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina Ultrassom, manossonicação, manotermossonicação, métodos nãoconvencionais, Listeria monocytogenes, extrato de carne bovina. Ultrasound, manosonication, manothermosonication, non-conventional methods, Listeria monocytogenes, beef extract. ANDRE TOME COELHO LOURENCO |
title_short |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
title_full |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
title_fullStr |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
title_full_unstemmed |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
title_sort |
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina |
topic |
Ultrassom, manossonicação, manotermossonicação, métodos nãoconvencionais, Listeria monocytogenes, extrato de carne bovina. Ultrasound, manosonication, manothermosonication, non-conventional methods, Listeria monocytogenes, beef extract. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANDRE TOME COELHO LOURENCO |
author_facet |
ANDRE TOME COELHO LOURENCO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6741834582371850 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGER DARROS BARBOSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8226792448489791 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaUltrassom, manossonicação, manotermossonicação, métodos nãoconvencionais, Listeria monocytogenes, extrato de carne bovina.2012masterThesisauthorANDRE TOME COELHO LOURENCOhttp://lattes.cnpq.br/6741834582371850ROGER DARROS BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/8226792448489791UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOURENCO, ANDRE TOME COELHO. Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOURENCO, ANDRE TOME COELHO. Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890809856262144 |