Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRE TOME COELHO LOURENCO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f5511386c71c7f778eac6c92194e60e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
title Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
spellingShingle Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
Ultrassom, manossonicação, manotermossonicação, métodos nãoconvencionais, Listeria monocytogenes, extrato de carne bovina.
Ultrasound, manosonication, manothermosonication, non-conventional methods, Listeria monocytogenes, beef extract.
ANDRE TOME COELHO LOURENCO
title_short Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
title_full Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
title_fullStr Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
title_full_unstemmed Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
title_sort Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina
topic Ultrassom, manossonicação, manotermossonicação, métodos nãoconvencionais, Listeria monocytogenes, extrato de carne bovina.
Ultrasound, manosonication, manothermosonication, non-conventional methods, Listeria monocytogenes, beef extract.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ANDRE TOME COELHO LOURENCO
author_facet ANDRE TOME COELHO LOURENCO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6741834582371850
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGER DARROS BARBOSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8226792448489791
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaEfeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovinaUltrassom, manossonicação, manotermossonicação, métodos nãoconvencionais, Listeria monocytogenes, extrato de carne bovina.2012masterThesisauthorANDRE TOME COELHO LOURENCOhttp://lattes.cnpq.br/6741834582371850ROGER DARROS BARBOSAhttp://lattes.cnpq.br/8226792448489791UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOURENCO, ANDRE TOME COELHO. Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOURENCO, ANDRE TOME COELHO. Efeitos do ultrassom de alta intensidade sob pressão na redução de Listeria monocytogenes em extrato de carne bovina. 2012. Tese.
_version_ 1741890809856262144