Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708558 |
id |
BRCRIS_f56b159ce230b809da9879dce96abb76 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
title |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
spellingShingle |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. CCDAE HPTLC RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA |
title_short |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
title_full |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
title_fullStr |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
title_full_unstemmed |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
title_sort |
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott. |
topic |
CCDAE HPTLC |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708558 |
author_role |
author |
author |
RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA |
author_facet |
RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6301222991650714 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CRISTINE BASTOS DO AMARANTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4101983776191966 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000286028180 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.CCDAE2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708558authorRAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/6301222991650714CRISTINE BASTOS DO AMARANTEhttp://lattes.cnpq.br/4101983776191966https://orcid.org/0000000286028180UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BATISTA, RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA. Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BATISTA, RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA. Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883795354681344 |