Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708558
id BRCRIS_f56b159ce230b809da9879dce96abb76
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
title Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
spellingShingle Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
CCDAE
HPTLC
RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA
title_short Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
title_full Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
title_fullStr Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
title_full_unstemmed Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
title_sort Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.
topic CCDAE
HPTLC
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708558
author_role author
author RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA
author_facet RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6301222991650714
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTINE BASTOS DO AMARANTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4101983776191966
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000286028180
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.CCDAE2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7708558authorRAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA BATISTAhttp://lattes.cnpq.br/6301222991650714CRISTINE BASTOS DO AMARANTEhttp://lattes.cnpq.br/4101983776191966https://orcid.org/0000000286028180UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEBiodiversidade e Biotecnologia - Rede BIONORTEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BATISTA, RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA. Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BATISTA, RAIMUNDO JUNIOR DA ROCHA. Caracterização do Perfil Químico de Aroma e Extratos Orgânicos da Folha, Pecíolo, Caule, Rizoma, Raiz, Broto e Inflorescência de Montrichardia linifera (Arruda) Schott.. 2019. Tese.
_version_ 1741883795354681344