Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8804197
id BRCRIS_f5caba7fc8afbfda2fe5222476b80038
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
title Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
spellingShingle Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
melhoramento do bio-óleo
upgrading of bio oil
title_short Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
title_full Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
title_fullStr Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
title_full_unstemmed Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
title_sort Pirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleo
topic melhoramento do bio-óleo
upgrading of bio oil
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8804197
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS ANTONIO DE SOUZA BARROZO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7024983341494297
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8873-162X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleoPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleoPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleoPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleoPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleoPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleoPirólise rápida de bagaço de malte em leito de jorro: otimização, caracterização dos produtos e melhoramento do bio-óleomelhoramento do bio-óleo2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8804197authorMARCOS ANTONIO DE SOUZA BARROZOhttp://lattes.cnpq.br/7024983341494297https://orcid.org/0000-0002-8873-162XUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889857711505408