Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANDRA HELENA INOUE ODA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f5cb15a29b43ec77f772d75a123d76f7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
title Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
spellingShingle Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
SANDRA HELENA INOUE ODA
title_short Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
title_full Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
title_fullStr Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
title_full_unstemmed Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
title_sort Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author SANDRA HELENA INOUE ODA
author_facet SANDRA HELENA INOUE ODA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1895471992050316
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA CRISTINA BRESSAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1469348520281872
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3486-9743
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDiferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .2002masterThesisauthorSANDRA HELENA INOUE ODAhttp://lattes.cnpq.br/1895471992050316MARIA CRISTINA BRESSANhttp://lattes.cnpq.br/1469348520281872https://orcid.org/0000-0003-3486-9743UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ODA, SANDRA HELENA INOUE. Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ODA, SANDRA HELENA INOUE. Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris l. 1766) .. 2002. Tese.
_version_ 1741882814210506752