Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA FLORET DA COSTA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6608083
id BRCRIS_f602c454a7e5dcaabda8366a3342a9ef
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
title Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
spellingShingle Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
fatty acids profile
perfil de ácidos graxos
CAROLINA FLORET DA COSTA
title_short Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
title_full Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
title_fullStr Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
title_full_unstemmed Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
title_sort Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios
topic fatty acids profile
perfil de ácidos graxos
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6608083
author_role author
author CAROLINA FLORET DA COSTA
author_facet CAROLINA FLORET DA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5269700073117471
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mario De Beni Arrigoni
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0555360557852992
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3224-1688
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosDesempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídiosfatty acids profile2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6608083authorCAROLINA FLORET DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/5269700073117471Mario De Beni Arrigonihttp://lattes.cnpq.br/0555360557852992https://orcid.org/0000-0003-3224-1688UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )ZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, CAROLINA FLORET DA. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, CAROLINA FLORET DA. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore alimentados com fontes de lipídios. 2018. Tese.
_version_ 1741885829329977344