CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANIELA ANDRADE NEVES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6419368
id BRCRIS_f604185c85b834fbe34e32c01d36cb27
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
HPAs.
PAHs.
DANIELA ANDRADE NEVES
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)
topic HPAs.
PAHs.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6419368
author_role author
author DANIELA ANDRADE NEVES
author_facet DANIELA ANDRADE NEVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1975873540069750
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELENA TEIXEIRA GODOY
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1354675344575030
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen)HPAs.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6419368authorDANIELA ANDRADE NEVEShttp://lattes.cnpq.br/1975873540069750HELENA TEIXEIRA GODOYhttp://lattes.cnpq.br/1354675344575030UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NEVES, DANIELA ANDRADE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen). 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NEVES, DANIELA ANDRADE. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, DETERMINAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS, E AVALIAÇÃO DO EFEITO DO COZIMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO JAMBU (Acmella oleracea (L.) R.K. Jansen). 2018. Tese.
_version_ 1741885443371171840