Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=803096 |
id |
BRCRIS_f62c38fa8ecc660c0fbfeb5ce7a2a9b7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
title |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
spellingShingle |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial Adição de soro Glycoprotein. Surveillance. Sensitivity. Addition of whey. Sialic acid LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO |
title_short |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
title_full |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
title_fullStr |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
title_full_unstemmed |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
title_sort |
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial |
topic |
Adição de soro Glycoprotein. Surveillance. Sensitivity. Addition of whey. Sialic acid |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=803096 |
author_role |
author |
author |
LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO |
author_facet |
LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3551273215361512 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS ADAM CONTE JUNIOR ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8238312650728157 http://lattes.cnpq.br/6146781658944580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000206102476 https://orcid.org/0000-0001-6133-5080 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialAdição de soro2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=803096authorLETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINOhttp://lattes.cnpq.br/3551273215361512CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8238312650728157https://orcid.org/0000000206102476UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AQUINO, LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE. Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AQUINO, LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE. Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890947995664384 |