Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=803096
id BRCRIS_f62c38fa8ecc660c0fbfeb5ce7a2a9b7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
title Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
spellingShingle Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
Adição de soro
Glycoprotein. Surveillance. Sensitivity. Addition of whey. Sialic acid
LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO
title_short Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
title_full Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
title_fullStr Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
title_full_unstemmed Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
title_sort Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial
topic Adição de soro
Glycoprotein. Surveillance. Sensitivity. Addition of whey. Sialic acid
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=803096
author_role author
author LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO
author_facet LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3551273215361512
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS ADAM CONTE JUNIOR
ADRIANA CRISTINA DE OLIVEIRA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8238312650728157
http://lattes.cnpq.br/6146781658944580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000206102476
https://orcid.org/0000-0001-6133-5080
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialEstudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorialAdição de soro2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=803096authorLETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE AQUINOhttp://lattes.cnpq.br/3551273215361512CARLOS ADAM CONTE JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/8238312650728157https://orcid.org/0000000206102476UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AQUINO, LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE. Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AQUINO, LETICIA FRAGA MATOS CAMPOS DE. Estudo da fraude com soro de queijo em leite através das metodologias de ácido siálico livre, eletroforese SDS-PAGE e análise sensorial. 2013. Tese.
_version_ 1741890947995664384