Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA PAULA FORTUNA CLARA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754798
id BRCRIS_f67e1e54996d7d92972e75eeafabfe4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
title Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
spellingShingle Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
análise sensorial.
sensory analysis.
MARIA PAULA FORTUNA CLARA
title_short Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
title_full Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
title_fullStr Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
title_full_unstemmed Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
title_sort Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)
topic análise sensorial.
sensory analysis.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754798
author_role author
author MARIA PAULA FORTUNA CLARA
author_facet MARIA PAULA FORTUNA CLARA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0238522403444904
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CAROLINA MEDICI VERONEZI
NEUZA JORGE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6605948620230104
http://lattes.cnpq.br/5532783289303398
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000197376933
https://orcid.org/0000-0001-7166-0880
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa)análise sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754798authorMARIA PAULA FORTUNA CLARAhttp://lattes.cnpq.br/0238522403444904CAROLINA MEDICI VERONEZIhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000000197376933UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CLARA, MARIA PAULA FORTUNA. Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CLARA, MARIA PAULA FORTUNA. Propriedades físico-químicas, funcionais e sensoriais de cremes vegetais obtidos de óleos de chia (Salvia hispanica), gergelim (Sesamum indicum) e quinoa (Chenopodium quinoa). 2019. Tese.
_version_ 1741883896500322304