“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754642 |
id |
BRCRIS_f6d43600382734036b43167cb91e31c0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
title |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
spellingShingle |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” Heat Stress estresse térmico |
title_short |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
title_full |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
title_fullStr |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
title_full_unstemmed |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
title_sort |
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor” |
topic |
Heat Stress estresse térmico |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754642 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”Heat Stress2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754642authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887227334492160 |