“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754642
id BRCRIS_f6d43600382734036b43167cb91e31c0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
title “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
spellingShingle “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
Heat Stress
estresse térmico
title_short “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
title_full “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
title_fullStr “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
title_full_unstemmed “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
title_sort “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”
topic Heat Stress
estresse térmico
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754642
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”“Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”Heat Stress2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754642authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887227334492160