Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Matheus Rodrigues Silva do Carmo
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9315894
id BRCRIS_f6e6dbfc66777e4fafe4d02f0dcacc49
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
title Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
spellingShingle Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Caco-2
Caco-2.
Matheus Rodrigues Silva do Carmo
title_short Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
title_full Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
title_fullStr Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
title_full_unstemmed Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
title_sort Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
topic Caco-2
Caco-2.
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9315894
author_role author
author Matheus Rodrigues Silva do Carmo
author_facet Matheus Rodrigues Silva do Carmo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8682340991698898
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSA HELENA LUCHESE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7341531211426066
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000220591368
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCaco-22020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9315894authorMatheus Rodrigues Silva do Carmohttp://lattes.cnpq.br/8682340991698898ROSA HELENA LUCHESEhttp://lattes.cnpq.br/7341531211426066https://orcid.org/0000000220591368UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Carmo, Matheus Rodrigues Silva do. Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Carmo, Matheus Rodrigues Silva do. Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno. 2020. Tese.
_version_ 1741885462260219904