Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368835
id BRCRIS_f72381d59601d9815151a448dced7d2c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
title Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
spellingShingle Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
anti-inflamatório
anti-inflammatory
title_short Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
title_full Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
title_fullStr Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
title_full_unstemmed Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
title_sort Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
topic anti-inflamatório
anti-inflammatory
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368835
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raquel Passos Rezende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6516440231429832
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000329696788
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahiaanti-inflamatório2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368835author Raquel Passos Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6516440231429832https://orcid.org/0000000329696788UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889541032116224