Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368835 |
id |
BRCRIS_f72381d59601d9815151a448dced7d2c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
title |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
spellingShingle |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia anti-inflamatório anti-inflammatory |
title_short |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
title_full |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
title_fullStr |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
title_full_unstemmed |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
title_sort |
Caracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahia |
topic |
anti-inflamatório anti-inflammatory |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368835 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Raquel Passos Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6516440231429832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000329696788 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da BahiaCaracterização biotecnológica e mecanismo anti-inflamatório da linhagem Lactobacillus plantarum Lp62 isolada da fermentação do cacau fino do Sul da Bahiaanti-inflamatório2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2368835author Raquel Passos Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6516440231429832https://orcid.org/0000000329696788UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889541032116224 |