Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA GOLIN BUENO COSTA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_f727037e83f9ca582a8746959a24bdb6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
title Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
spellingShingle Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
RENATA GOLIN BUENO COSTA
title_short Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
title_full Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
title_fullStr Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
title_full_unstemmed Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
title_sort Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author RENATA GOLIN BUENO COSTA
author_facet RENATA GOLIN BUENO COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9292124906951753
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ RONALDO DE ABREU
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3702309361932497
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfalaTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfalaTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfalaTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfalaTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfalaTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfalaTecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala2007doctoralThesisauthorRENATA GOLIN BUENO COSTAhttp://lattes.cnpq.br/9292124906951753LUIZ RONALDO DE ABREUhttp://lattes.cnpq.br/3702309361932497UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, RENATA GOLIN BUENO. Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, RENATA GOLIN BUENO. Tecnologia de fabricação e características do queijo de coalho obtido de leite de búfala. 2007. Tese.
_version_ 1741884075084349440